Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'boucher'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2021 Collection : Parcours num. 190 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - Onisep, 2021 . - 144 p.. - (Parcours; 190) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 190 documentaire Orientation 00126 Disponible