Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : santé > auxiliaire médical
auxiliaire médicalSynonyme(s)aide-soignant ;diététicien ;ergothérapeute ;kinésithérapeute ;laborantin ;opticien ;orthoptiste ;prothésiste ;psychomotricien secrétaire médical |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers du paramédical, 203 / Onisep (2022)
Titre : Les métiers du paramédical, 203 : Parcours Onisep Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2022 Collection : Parcours Description : 148 p ISBN/ISSN : 978-2-273-01611-7 Prix : 12 Descripteurs : auxiliaire médical
dentiste
infirmier
métier : santé
pharmacien
puéricultriceRésumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : appareillage, assistance médico-technique, rééducation et soins.
Le dico des métiers, les études (les bacs professionnels, les BTS et DTS, les BUT, les diplômes d'état,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Les métiers du paramédical, 203 : Parcours Onisep [texte imprimé] . - Onisep, 2022 . - 148 p. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01611-7 : 12
Descripteurs : auxiliaire médical
dentiste
infirmier
métier : santé
pharmacien
puéricultriceRésumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : appareillage, assistance médico-technique, rééducation et soins.
Le dico des métiers, les études (les bacs professionnels, les BTS et DTS, les BUT, les diplômes d'état,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 2022 documentaire Orientation 00322 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2021 Collection : Parcours num. 190 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - Onisep, 2021 . - 144 p.. - (Parcours; 190) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 190 documentaire Orientation 00126 Disponible