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préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
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La cuisine des pays celtes / Riwanon Kervella / Des dessins et des mots (2002)
Titre : La cuisine des pays celtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Riwanon Kervella, Auteur Editeur : Des dessins et des mots, 2002 Description : 139 p. : ill. ; 22 cm ISBN/ISSN : 2-951444-17-6 Prix : 13 E Descripteurs : Bretagne : région
Ecosse
Irlande
Pays de Galles
préparation des repasRésumé : Introduction aux six pays celtes : Bretagne, Pays de Galles, Cornouailles, Irlande, Ile de Man, Ecosse, avec carte géographique, petit lexique et quelques généralités. Suivie de recettes des différents pays.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège La cuisine des pays celtes [texte imprimé] / Riwanon Kervella, Auteur . - Des dessins et des mots, 2002 . - 139 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN : 2-951444-17-6 : 13 E
Descripteurs : Bretagne : région
Ecosse
Irlande
Pays de Galles
préparation des repasRésumé : Introduction aux six pays celtes : Bretagne, Pays de Galles, Cornouailles, Irlande, Ile de Man, Ecosse, avec carte géographique, petit lexique et quelques généralités. Suivie de recettes des différents pays.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité FB 641 documentaire CDI 003560 Disponible Une recette mérovingienne in Arkéo junior, 113 (novembre 2004)
[article]
Titre : Une recette mérovingienne Type de document : texte imprimé Année : 2004 Article : p. 15
in Arkéo junior > 113 (novembre 2004)Descripteurs : France
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Présentation, en 2004, d'une recette mérovingienne : les navets au lard. Ingrédients. Notions sur la cuisine durant le haut Moyen Age en France.
Nature du document : documentaire [article] Une recette mérovingienne [texte imprimé] . - 2004 . - p. 15.
in Arkéo junior > 113 (novembre 2004)
Descripteurs : France
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Présentation, en 2004, d'une recette mérovingienne : les navets au lard. Ingrédients. Notions sur la cuisine durant le haut Moyen Age en France.
Nature du document : documentaire Les recettes de Sam / Sam Stern / Paris : Gallimard jeunesse (2006)
Titre : Les recettes de Sam : La cuisine est un défi d'ados ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sam Stern (1990-....), Auteur ; Susan Stern (1951-....), Auteur ; Trish Gant, Illustrateur Editeur : Paris : Gallimard jeunesse, 2006 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-057465-0 Prix : 14 Note générale : La couv. porte en plus : "la cuisine est un défi d'ados !"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 005.369 (SPIP) Résumé : Des recettes simples, réalisables par des adolescents. Nature du document : documentaire Les recettes de Sam : La cuisine est un défi d'ados ! [texte imprimé] / Sam Stern (1990-....), Auteur ; Susan Stern (1951-....), Auteur ; Trish Gant, Illustrateur . - Paris : Gallimard jeunesse, 2006 . - 160 p.
ISBN : 978-2-07-057465-0 : 14
La couv. porte en plus : "la cuisine est un défi d'ados !"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 005.369 (SPIP) Résumé : Des recettes simples, réalisables par des adolescents. Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 001984 Disponible A la table de Louis XIV / Jeanne Faton in Le Petit Léonard, 207 (novembre 2015)
[article]
Titre : A la table de Louis XIV Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne Faton, Auteur ; Marie-Jo Vidalinc, Auteur Année : novembre 2015 Article : p. 26-27
in Le Petit Léonard > 207 (novembre 2015)Descripteurs : 17e siècle
courtisan
préparation des repasRésumé : Louis XIV adore faire bonne chère. Des viandes de toute sorte, des soupes, des légumes et en particulier les petits pois dont il raffole à se rendre malade Louis XIV déteste se servir de la fourchette. Il préférait manger avec un couteau et ses doigts. Nature du document : documentaire [article] A la table de Louis XIV [texte imprimé] / Jeanne Faton, Auteur ; Marie-Jo Vidalinc, Auteur . - novembre 2015 . - p. 26-27.
in Le Petit Léonard > 207 (novembre 2015)
Descripteurs : 17e siècle
courtisan
préparation des repasRésumé : Louis XIV adore faire bonne chère. Des viandes de toute sorte, des soupes, des légumes et en particulier les petits pois dont il raffole à se rendre malade Louis XIV déteste se servir de la fourchette. Il préférait manger avec un couteau et ses doigts. Nature du document : documentaire