Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Travailler auprès des animaux, 211 / Onisep (2023)
Titre : Travailler auprès des animaux, 211 : Parcours Onisep Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2023 Collection : Parcours Description : 148 p ISBN/ISSN : 978-2-273-01643-8 Prix : 12 Descripteurs : métier : commerce
métier auprès des animaux
vétérinaireRésumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : soins et recherche; loisirs et sport; élevage; dressage; commerce et services.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les bacs professionnels, les BTSA, les diplomes d'état du sport, les écoles vétérinaires, les écoles d'ingénieurs, les licences et masters,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Travailler auprès des animaux, 211 : Parcours Onisep [texte imprimé] . - Onisep, 2023 . - 148 p. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01643-8 : 12
Descripteurs : métier : commerce
métier auprès des animaux
vétérinaireRésumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : soins et recherche; loisirs et sport; élevage; dressage; commerce et services.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les bacs professionnels, les BTSA, les diplomes d'état du sport, les écoles vétérinaires, les écoles d'ingénieurs, les licences et masters,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 211 documentaire Orientation 00529 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2021 Collection : Parcours num. 190 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - Onisep, 2021 . - 144 p.. - (Parcours; 190) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 190 documentaire Orientation 00126 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2018)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2018 Collection : Parcours num. 164 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01388-8 Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : 613.208 35 Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création [texte imprimé] . - Onisep, 2018 . - 152 p.. - (Parcours; 164) .
ISBN : 978-2-273-01388-8
Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : 613.208 35 Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT documentaire CDI 02892 Disponible