Détail de l'auteur
Auteur Catherine Madani |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sweet meringues & tendres guimauves / Claire Tellier / Paris : La Martinière (2013)
Titre : Sweet meringues & tendres guimauves Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Tellier, Auteur ; Catherine Madani, Illustrateur Editeur : Paris : La Martinière, 2013 Collection : Irrésistibles Description : 69 p. ISBN/ISSN : 978-2-7324-5640-9 Prix : 7,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (guimauve) Meringues Index. décimale : 491.688 6 Résumé : Tartes, décoration, pâtisserie, la meringue est partout ! Cette préparation si simple s?apprécie sous toutes ses variations de forme, texture, arôme. C?est le point d?orgue d?un dessert artistiquement composé mais aussi l?ingrédient essentiel de bon nombre de recettes : omelette norvégienne, vacherin, pavlova... Et pour un instant de bonheur léger, vous trouverez des recettes de guimauves? simplissimes à réaliser ! Il suffit juste de ne pas manquer d?imagination quant à leurs parfums. Car vous pouvez y ajouter non seulement des arômes (rose, chocolat, verveine) mais aussi du croustillant (amandes, noix de coco)? Meringues et/ou guimauves, becs sucrés, succombez ! Nature du document : documentaire Sweet meringues & tendres guimauves [texte imprimé] / Claire Tellier, Auteur ; Catherine Madani, Illustrateur . - Paris : La Martinière, 2013 . - 69 p.. - (Irrésistibles) .
ISBN : 978-2-7324-5640-9 : 7,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (guimauve) Meringues Index. décimale : 491.688 6 Résumé : Tartes, décoration, pâtisserie, la meringue est partout ! Cette préparation si simple s?apprécie sous toutes ses variations de forme, texture, arôme. C?est le point d?orgue d?un dessert artistiquement composé mais aussi l?ingrédient essentiel de bon nombre de recettes : omelette norvégienne, vacherin, pavlova... Et pour un instant de bonheur léger, vous trouverez des recettes de guimauves? simplissimes à réaliser ! Il suffit juste de ne pas manquer d?imagination quant à leurs parfums. Car vous pouvez y ajouter non seulement des arômes (rose, chocolat, verveine) mais aussi du croustillant (amandes, noix de coco)? Meringues et/ou guimauves, becs sucrés, succombez ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 001967 Disponible