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Découvre le monde de l'élevage in 1jour 1actu, 184 Suppl. (23 février 2018)
[article]
Titre : Découvre le monde de l'élevage Type de document : texte imprimé Année : 23 février 2018 Article : 8 p.
in 1jour 1actu > 184 Suppl. (23 février 2018)Descripteurs : alimentation
élevage
exploitation agricole
viande de boucherieRésumé : Et si tu découvrais le métier d'éleveur et la vie dans une ferme française ? Ce qu'elle produit mais aussi ce qu'elle apporte à la nature . En route pour une balade en plein air ! Nature du document : documentaire [article] Découvre le monde de l'élevage [texte imprimé] . - 23 février 2018 . - 8 p.
in 1jour 1actu > 184 Suppl. (23 février 2018)
Descripteurs : alimentation
élevage
exploitation agricole
viande de boucherieRésumé : Et si tu découvrais le métier d'éleveur et la vie dans une ferme française ? Ce qu'elle produit mais aussi ce qu'elle apporte à la nature . En route pour une balade en plein air ! Nature du document : documentaire De la viande, mais à quel prix ? in 1jour 1actu, 117 (03 juin 2016)
[article]
Titre : De la viande, mais à quel prix ? Type de document : texte imprimé Année : 03 juin 2016 Article : p. 1 et encart non-paginé
in 1jour 1actu > 117 (03 juin 2016)Descripteurs : abattoir
alimentation
technique d'élevage
viande de boucherieRésumé : Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? Nature du document : documentaire [article] De la viande, mais à quel prix ? [texte imprimé] . - 03 juin 2016 . - p. 1 et encart non-paginé.
in 1jour 1actu > 117 (03 juin 2016)
Descripteurs : abattoir
alimentation
technique d'élevage
viande de boucherieRésumé : Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? Nature du document : documentaire