Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, 206 / Onisep (2022)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, 206 : Parcours Onisep Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2022 Collection : Parcours Description : 148 p ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9 Prix : 12 Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : chef cuisinier sommelier traiteur organisateur de réceptions Résumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : l'hébergement, la cuisine, le service en salle et le management.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les Brevets Professionnels, les mentions complémentaires, les bacs professionnels, les bacs technologiques, les BTS, les licences pro, les licences et masters,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, 206 : Parcours Onisep [texte imprimé] . - Onisep, 2022 . - 148 p. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : chef cuisinier sommelier traiteur organisateur de réceptions Résumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : l'hébergement, la cuisine, le service en salle et le management.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les Brevets Professionnels, les mentions complémentaires, les bacs professionnels, les bacs technologiques, les BTS, les licences pro, les licences et masters,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 206 documentaire Orientation 00274 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2018)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2018 Collection : Parcours num. 164 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01388-8 Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : 613.208 35 Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création [texte imprimé] . - Onisep, 2018 . - 152 p.. - (Parcours; 164) .
ISBN : 978-2-273-01388-8
Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : 613.208 35 Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT documentaire CDI 02892 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / Onisep (2021)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations : Zoom métiers Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2021 Description : 33 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Prix : 4.90 Descripteurs : hôtellerie
métier : hôtellerie et restauration
restaurationRésumé : Sommaire : l'emploi de ce secteur en 10 points; portraits de pros (relation client/ production/ management/ numérique); formations (à chacun son parcours; les diplomes du secteur; quizz) Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations : Zoom métiers [texte imprimé] . - Onisep, 2021 . - 33 p.
ISBN : 978-2-273-01550-9 : 4.90
Descripteurs : hôtellerie
métier : hôtellerie et restauration
restaurationRésumé : Sommaire : l'emploi de ce secteur en 10 points; portraits de pros (relation client/ production/ management/ numérique); formations (à chacun son parcours; les diplomes du secteur; quizz) Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 2021 documentaire Orientation 00188 Disponible