Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, 206 : Parcours Onisep |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2022 |
Collection : |
Parcours |
Description : |
148 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
Prix : |
12 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
chef cuisinier sommelier traiteur organisateur de réceptions |
Résumé : |
Sommaire : les métiers en 4 familles : l'hébergement, la cuisine, le service en salle et le management.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les Brevets Professionnels, les mentions complémentaires, les bacs professionnels, les bacs technologiques, les BTS, les licences pro, les licences et masters,....), l'emploi; guide pratique. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Classe de 4e/Classe de 3e |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, 206 : Parcours Onisep [texte imprimé] . - Onisep, 2022 . - 148 p. - ( Parcours) . ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
chef cuisinier sommelier traiteur organisateur de réceptions |
Résumé : |
Sommaire : les métiers en 4 familles : l'hébergement, la cuisine, le service en salle et le management.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les Brevets Professionnels, les mentions complémentaires, les bacs professionnels, les bacs technologiques, les BTS, les licences pro, les licences et masters,....), l'emploi; guide pratique. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Classe de 4e/Classe de 3e |
Discipline : |
Orientation |
| |