Titre : |
Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2021 |
Collection : |
Parcours num. 190 |
Description : |
144 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01572-1 |
Descripteurs : |
auxiliaire médical métier : commerce
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Mots-clés : |
boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - Onisep, 2021 . - 144 p.. - ( Parcours; 190) . ISBN : 978-2-273-01572-1 |  |