Titre : |
Sweet meringues & tendres guimauves |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claire Tellier, Auteur ; Catherine Madani, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : La Martinière, 2013 |
Collection : |
Irrésistibles |
Description : |
69 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7324-5640-9 |
Prix : |
7,50 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisine (guimauve) Meringues |
Index. décimale : |
491.688 6 |
Résumé : |
Tartes, décoration, pâtisserie, la meringue est partout ! Cette préparation si simple s?apprécie sous toutes ses variations de forme, texture, arôme. C?est le point d?orgue d?un dessert artistiquement composé mais aussi l?ingrédient essentiel de bon nombre de recettes : omelette norvégienne, vacherin, pavlova... Et pour un instant de bonheur léger, vous trouverez des recettes de guimauves? simplissimes à réaliser ! Il suffit juste de ne pas manquer d?imagination quant à leurs parfums. Car vous pouvez y ajouter non seulement des arômes (rose, chocolat, verveine) mais aussi du croustillant (amandes, noix de coco)? Meringues et/ou guimauves, becs sucrés, succombez ! |
Nature du document : |
documentaire |
Sweet meringues & tendres guimauves [texte imprimé] / Claire Tellier, Auteur ; Catherine Madani, Illustrateur . - Paris : La Martinière, 2013 . - 69 p.. - ( Irrésistibles) . ISBN : 978-2-7324-5640-9 : 7,50 EUR Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Cuisine (guimauve) Meringues |
Index. décimale : |
491.688 6 |
Résumé : |
Tartes, décoration, pâtisserie, la meringue est partout ! Cette préparation si simple s?apprécie sous toutes ses variations de forme, texture, arôme. C?est le point d?orgue d?un dessert artistiquement composé mais aussi l?ingrédient essentiel de bon nombre de recettes : omelette norvégienne, vacherin, pavlova... Et pour un instant de bonheur léger, vous trouverez des recettes de guimauves? simplissimes à réaliser ! Il suffit juste de ne pas manquer d?imagination quant à leurs parfums. Car vous pouvez y ajouter non seulement des arômes (rose, chocolat, verveine) mais aussi du croustillant (amandes, noix de coco)? Meringues et/ou guimauves, becs sucrés, succombez ! |
Nature du document : |
documentaire |
|  |