[article] 
					| Titre : | 
					Un menu médiéval | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Année :  | 
					2010 | 
				 
					| Article :  | 
					p. 32-33 | 
				  in Arkéo junior > 176  (juillet 2010) 
					| Descripteurs :  | 
						Moyen Age recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte. 
Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				  
 
					[article] Un menu médiéval [texte imprimé] . - 2010 . - p. 32-33. in Arkéo junior >  176  (juillet 2010) 
					| Descripteurs :  | 
						Moyen Age recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte. 
Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
   |