Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 35
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)Descripteurs : France
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35.
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : France
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire