Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : santé > auxiliaire médical
auxiliaire médicalSynonyme(s)aide-soignant ;diététicien ;ergothérapeute ;kinésithérapeute ;laborantin ;opticien ;orthoptiste ;prothésiste ;psychomotricien secrétaire médical |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Biologie, 219 / Onisep (2024)
Titre : Biologie, 219 : Parcours Onisep Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2024 Collection : Parcours Description : 148 p ISBN/ISSN : 978-2-273-01690-2 Prix : 12 Descripteurs : auxiliaire médical
biologiste
ingénieur
laboratoire scientifiqueRésumé : Sommaire : les métiers en 5 familles : la recherche et le développement; la production; analyses et contrôles; la commercialisation et la transmission.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les bacs professionnels, les BACs générals et technologiques, les BTS et BTSA, les BUT, les licences pro, les licences et masters, les écoles d'ingénieurs et les écoles spécialisées....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Biologie, 219 : Parcours Onisep [texte imprimé] . - Onisep, 2024 . - 148 p. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01690-2 : 12
Descripteurs : auxiliaire médical
biologiste
ingénieur
laboratoire scientifiqueRésumé : Sommaire : les métiers en 5 familles : la recherche et le développement; la production; analyses et contrôles; la commercialisation et la transmission.
Le dico des métiers, les études (les CAP, les bacs professionnels, les BACs générals et technologiques, les BTS et BTSA, les BUT, les licences pro, les licences et masters, les écoles d'ingénieurs et les écoles spécialisées....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 219 documentaire Orientation 00425 Disponible Les métiers du paramédical, 203 / Onisep (2022)
Titre : Les métiers du paramédical, 203 : Parcours Onisep Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2022 Collection : Parcours Description : 148 p ISBN/ISSN : 978-2-273-01611-7 Prix : 12 Descripteurs : auxiliaire médical
dentiste
infirmier
métier : santé
pharmacien
puéricultriceRésumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : appareillage, assistance médico-technique, rééducation et soins.
Le dico des métiers, les études (les bacs professionnels, les BTS et DTS, les BUT, les diplômes d'état,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Les métiers du paramédical, 203 : Parcours Onisep [texte imprimé] . - Onisep, 2022 . - 148 p. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01611-7 : 12
Descripteurs : auxiliaire médical
dentiste
infirmier
métier : santé
pharmacien
puéricultriceRésumé : Sommaire : les métiers en 4 familles : appareillage, assistance médico-technique, rééducation et soins.
Le dico des métiers, les études (les bacs professionnels, les BTS et DTS, les BUT, les diplômes d'état,....), l'emploi; guide pratique.Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 4e/Classe de 3e Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 2022 documentaire Orientation 00322 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2021 Collection : Parcours num. 190 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - Onisep, 2021 . - 144 p.. - (Parcours; 190) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : auxiliaire médical
métier : commerceMots-clés : boucher boulanger caviste journaliste culinaire styliste culinaire organisateur de réceptions Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du goût et des saveurs en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goût, conseils. Dicos des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources Onisep. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 190 documentaire Orientation 00126 Disponible